Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chez Mu'
16 novembre 2014

cake au chocolat et pistache

cake au chocolat et pistache
Une petite envie de tester une incrustation de cake dans un cake comme on voit fleurir sur certains blog, me pousse irrésistiblement vers la cuisine. Bon ok, j'ai pas beaucoup de volonté pour résisté à l'appel de la patisserie, je suis gourmande ! c'est...
Publicité
11 novembre 2014

Gauffres de Lieges

Gauffres de Lieges
Lors de mon dernier message je vous disais que je n'avais plus d'enfants à la maison. Plus d'enfants en bas âge je voulais dire, car des enfants il m'en restait 2 à la maison; une fille de 24 ans, Marie, et un mari de 43 ans. oui oui vous avez bien lu,...
21 octobre 2014

A l'heure du goûter !

A l'heure du goûter !
Parce que c'est les vacances scolaire et qu'on est mercredi, ça fait 2 bonnes raisons pour se mettre derrière les fourneaux ! quoi???? j'ai plus d'enfants à la maison??? ... Et alors !.... je suis gourmande, j'ai le droit ! et ça nous fera un bon désert...
23 novembre 2012

Noel approche a grands pas....

Noel approche a grands pas....
Et on à déja envie de profiter de bons moments... on commence les petits bricolages pour les décos, on mets une belle nappe, et on fait des bons petits sablés... Nono s'est gentillement invité a nous aider a les réaliser, et comme elle s'est éclaté, je...
2 mars 2012

production du jour !

production du jour !
Voilà, tout est dis dans le titre ! C’est pour les 30 ans de la Nana Belle ;-) Alors je suis partie sur une base de cake au chocolat classique et un cake frou-frou (Tupperware), pour le frosting j’ai utilisé du beurre de cacahouète et un peu de st Môret...
Publicité
10 juin 2011

Rien que pour Servane,

Rien que pour Servane,
Voici la recette d’un gâteau typique du Portugal, le pain de Lo. Mais vous avez le droit de tricher et de la prendre aussi pour vous si vous le voulez ! Il vous faudra pour le réaliser avoir dans vos placards: - 25gr de sucre -150gr de farine -30gr de...
26 mai 2011

une fois n’est pas coutume…

une fois n’est pas coutume…
je vous offre une recette, alors voici ma recette de tarte amandine a la rhubarbe façon crumble. Et puis comme il y a longtemps que j’ai pas mis de news en ligne, je compte vous faire plaisir par les papilles : il vous faudra : -1 pâte sablée -600gr de...
Publicité
Publicité